おいも
鹿児島市内の寿庵はしてくれました◎このお食い初めの料理はお持ち帰り用に包んでくれたので、大人はランチメニュー頼んで食べれました◡̈*
chip_mama
寿庵と同じ系列のふく福も
お祝い膳で予約すれば鯛をつけてもらえましたよ☺️
おいも
鹿児島市内の寿庵はしてくれました◎このお食い初めの料理はお持ち帰り用に包んでくれたので、大人はランチメニュー頼んで食べれました◡̈*
chip_mama
寿庵と同じ系列のふく福も
お祝い膳で予約すれば鯛をつけてもらえましたよ☺️
「魚」に関する質問
2歳 旅行時のごはん もうすぐ2歳になる息子を連れて、 3泊4日で私の祖母の家に遊びに行きます。 その間のご飯についてどうしようかなと迷い中です。 別メニューを作ってもらうのは申し訳ないので、 その間スーパーの惣…
冷凍の肉や魚についてお願いします🙏 生のまま味付けされて、パウチに入って売られている生協の商品です! 買ってから未開封のまま、冷凍庫に3ヶ月くらい入ってました。 食べられますか?? まだ賞味期限内ですが、「家…
3歳になったばかりの娘が今年に入って毎月熱を出します。 最近では数十分の公園、数十分のスーパーでのお買い物ですら出かけるのが怖いほどです。 イオンなどのモールは年1程度でほぼ行かないですし、 休日は基本、公園→…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント