おいも
鹿児島市内の寿庵はしてくれました◎このお食い初めの料理はお持ち帰り用に包んでくれたので、大人はランチメニュー頼んで食べれました◡̈*
chip_mama
寿庵と同じ系列のふく福も
お祝い膳で予約すれば鯛をつけてもらえましたよ☺️
おいも
鹿児島市内の寿庵はしてくれました◎このお食い初めの料理はお持ち帰り用に包んでくれたので、大人はランチメニュー頼んで食べれました◡̈*
chip_mama
寿庵と同じ系列のふく福も
お祝い膳で予約すれば鯛をつけてもらえましたよ☺️
「魚」に関する質問
今度、夫の同期とその奥さん、お子さんがうちに来てバーベキューをします。 ゴールデンウィークに夫の同期のお家に遊びに行った時もバーベキューをして、奥さんが子供用に炊き込みご飯、野菜入り卵焼き、魚を揚げてみぞ…
よく両親や義両親に多いねと言われます。 多いでしょうか? 私の娘はよく飲む(今、ミルクはほぼ飲んでないですが)よく食べる子です。 お出かけの時に和光堂のボックスのBIGサイズ(130g+80g)を買いますがペロリと食べて…
3歳8か月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようです。 お肉はいまだにバラ肉やコマ切れ等も料理に入っていると嫌がり食べれないのでひき肉です。 なぜかハンバーグとかつくねはやわらかめに作れば食べれるので結構作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント