おいも
鹿児島市内の寿庵はしてくれました◎このお食い初めの料理はお持ち帰り用に包んでくれたので、大人はランチメニュー頼んで食べれました◡̈*

chip_mama
寿庵と同じ系列のふく福も
お祝い膳で予約すれば鯛をつけてもらえましたよ☺️
おいも
鹿児島市内の寿庵はしてくれました◎このお食い初めの料理はお持ち帰り用に包んでくれたので、大人はランチメニュー頼んで食べれました◡̈*
chip_mama
寿庵と同じ系列のふく福も
お祝い膳で予約すれば鯛をつけてもらえましたよ☺️
「食事」に関する質問
週3以上肉以外、魚メインの食事出してる家庭の方🐟! 何人家族で食費(外食費、米代抜き)どのくらいですか? 食費節約のYouTube動画とか見ると肉週6、7とか多くて、、、😭 やっぱ魚結構出してると食費嵩張りますかね? 健…
食事やおやつ、子どもが親のものを欲しがったらあげますか? 自分の分はあるのに、食べちゃってもっと欲しい!というときです。 私は、娘可愛さに大体あげちゃってます😅 甘いお菓子などで多量には食べさせたくない…という…
産後数年経ちますが全く痩せていなくて出産前より13キロ太っています。この間健康診断でも引っかかってしまい、本気でダイエットしようと決意しました!食べるのが大好きで沢山食べていましたし早食いをする癖もあり甘い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント