その他の疑問 キッチンや洗面台の扉にリメイクシート貼られた方差し支えなければお写… キッチンや洗面台の扉にリメイクシート貼られた方 差し支えなければお写真見たいです。 ①購入先 ②コツや難しかったところ も併せて教えていただけると嬉しいです。 白っぽくてあまり柄柄していないものが欲しいのですが ダイソーでもありますか? あと賃貸なので下地にマステを貼った方が 剥がしやすかったりすると思いますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り キッチン 写真 ダイソー 下地 とぅる コメント ママリ ダイソーのリメイクシートをキッチンの扉に貼ってます! 私も賃貸ですが、あと残りもなく綺麗に取れますよ! 気分替えに半年に一回張り替えてます笑 12月17日 とぅる 綺麗に剥がれると聞け安心しました! 半年スパンで張り替えてらっしゃるなんてマメですね😲うちのもやってほしいです…笑 ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅる
綺麗に剥がれると聞け安心しました!
半年スパンで張り替えてらっしゃるなんてマメですね😲うちのもやってほしいです…笑
ありがとうございます!