子育て・グッズ 後部座席にチャイルドシートを設置し、ベビーカーはトランクに収まらず助手席に置いている状況で、人が乗車できない状態です。 ココア乗ってる方ベビーカーどうやって乗せてますか?😅 うちは後部座席にアプリカの寝かせた状態で乗せれるチャイルドシートにコンビのメチャカルベビーカーなのですが、 チャイルドシートに後部座席を3分の2占領されベビーカーはトランクには乗らずとりあえず助手席にある状態なんです😭 これじゃ人が乗せれません… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り アプリ コンビ チャイルドシート ベビーカー yum@(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント Sora.* ココアベビーカー乗せるの 苦労してます😭 頑張ってタイヤを後部座席にはみ出してつんで 持ち手を下にして頑張ってしめてます😂 12月17日 yum@ ココア半端なく乗せずらいし、後部座席動かないし大変ですよね…😂子供のことや考えずココア買ったのでなんて子育てに向いてない車なんだ!と思いました😭😭 試してみます😂ありがとうございます😭✨✨ 12月17日 Sora.* 本当のせずらいですよね😭 後部座席動かないの 不便ですよね🥺 私は適当人間なので 少々閉まらないかなー?とか思いつつ バタンと閉めたら 案外閉まるので それでなんとか乗せてます😂 最初は乗せるのに手間取ってましたが 色々な角度で乗せるのを試したら 閉まる位置を見つけたので そこに頑張って乗せてます🙋♀️ ふぁいとです! 12月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ココア半端なく乗せずらいし、後部座席動かないし大変ですよね…😂子供のことや考えずココア買ったのでなんて子育てに向いてない車なんだ!と思いました😭😭
試してみます😂ありがとうございます😭✨✨
Sora.*
本当のせずらいですよね😭
後部座席動かないの
不便ですよね🥺
私は適当人間なので
少々閉まらないかなー?とか思いつつ
バタンと閉めたら
案外閉まるので
それでなんとか乗せてます😂
最初は乗せるのに手間取ってましたが
色々な角度で乗せるのを試したら