雑談・つぶやき 久しぶりの耳鳴り、めまい、目の前チカチカ、息苦しい、冷や汗の訳分か… 久しぶりの耳鳴り、めまい、目の前チカチカ、息苦しい、冷や汗の訳分からん状態😱 とにかく深呼吸して体動かさないようにするしかないからキツかった〜😭 娘には申し訳ないけどソファーで横になってしばらく休んだ😣 回復したから良かったけどもう体験したくない😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 めまい 体 リノ コメント 退会ユーザー 私も妊娠中ありました😭 脳貧血かもしれないので、水分摂って休んで下さいね💦 1番は無理しない事です💦 12月17日 リノ ありましたか😭 一人目も二人目あって嫌になります😱 脳貧血!水分は意識しないとあまり摂らないのでちゃんと飲みたいと思います🙌 ありがとうございます😂今日はゆっくりします✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ありましたか😭
一人目も二人目あって嫌になります😱
脳貧血!水分は意識しないとあまり摂らないのでちゃんと飲みたいと思います🙌
ありがとうございます😂今日はゆっくりします✨