雑談・つぶやき 娘が急に夜にまとめて眠るようになったが、予防接種後の恐怖が再発するのではないかと心配しています。 一昨日から急に夜まとめて4時間〜5時間眠るようになった娘。成長を嬉しく感じるけど…よく考えれば先月の今ごろもそうだった。そしてこれは後数日で終わる… 予防接種の日から夜は恐怖に変わり、人が変わったように泣き叫び、布団で寝ない日が1週間続いたのを思いだします😭 予防接種される娘も恐怖だろうけど、その後の生活が母は恐怖です😭😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 予防接種 生活 布団 寝ない ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週予防接種です😵 ヒィィッ!!! 12月17日 ママリ あと三日です😭 先月の予防接種の後どうでしたか?💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちは来週が初です😅 具合悪いと夜中ぐずる子なので覚悟しとこうかと💦 3日後ですか😭今のうちに寝ておかないとですね! 12月17日 ママリ 娘は夜中ぐずらないで授乳したら寝てくれるタイプなんですが、初の予防接種では1人がダメになり1週間はラッコ抱きでした😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 1週間はつらいですね💦 もし続くようなら予防接種の度恐怖ですね😭 12月17日 ママリ 今回は大丈夫と信じたいです😖💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 信じましょう!!!✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと三日です😭
先月の予防接種の後どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは来週が初です😅
具合悪いと夜中ぐずる子なので覚悟しとこうかと💦
3日後ですか😭今のうちに寝ておかないとですね!
ママリ
娘は夜中ぐずらないで授乳したら寝てくれるタイプなんですが、初の予防接種では1人がダメになり1週間はラッコ抱きでした😭
はじめてのママリ🔰
1週間はつらいですね💦
もし続くようなら予防接種の度恐怖ですね😭
ママリ
今回は大丈夫と信じたいです😖💦
はじめてのママリ🔰
信じましょう!!!✨