雑談・つぶやき 今日は3時にアラーム。うちの子2ヶ月でもう朝まで寝ます。飲んで欲しい… 今日は3時にアラーム。 うちの子2ヶ月でもう朝まで寝ます。 飲んで欲しいからアラームかけて起こして飲ませてます(笑) 寝かしつけも不要、手がかからなすぎてありがたい😭🙏 上の子が少し手がかかっちゃうからね。笑 ほんとにありがたいよ。 全然泣かなくて目が合ったらニコニコしてくれる ママ頑張ってって言ってるの? あなたが、お利口さんでいてくれるおかげで なんでもスムーズだよ。ほんとにありがとう😭💓 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 れいな(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント