※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
ココロ・悩み

臨月の妊婦が体重増加に悩んでいます。大好きなパフェを食べたいけど、カフェが休みに入るため、1人で最終日に行くか悩んでいます。我慢しますか?行きますか?

しょーもない悩みです😂

臨月で体重増加に悩んでる妊婦です。大好きなケーキ屋の併設してるカフェ限定で、大好きなイチゴとピスタチオのパフェが始まりました‼️
食べたい‼️‼️けど体重のこともあり、出産まで我慢....と思ってましたが、12/18〜1/3までカフェスペースがお休みに入ります😭
本当は出産して退院した足で立ち寄ってパフェをご褒美代わりに食べるつもりでしたが....😭
退院したその日に隣県の実家へ行き1ヶ月ほどお世話になる予定です。
そうすると出産、退院のタイミング次第では1ヶ月以上お預けになります😭(テイクアウト不可)

皆さんなら我慢しますか⁉️
明日の最終日に1人で食べに行きますか⁉️

コメント

jpj

迷わず明日一人で食べに行きます笑
産後や2人目以降はそんな優雅な時間さえとても貴重になりますし、行けるなら絶対行った方が良いです!!!

ぴ

迷わず即食べに行きます🍴✨産後は行く時間無かったです('-';)!!

さくら♡

もう食べに行っちゃいます!笑💓
大丈夫ですよ!我慢するとストレスになるので行っちゃいましょう!!☺️

さーママ

ありがとうございます✨
2人目なので産後のことは分かってますが体重と糖分が気になり....あと上の子と一緒に行きたかったなぁと思って💦(今は保育園でわざわざ休ませるわけにもいかず💦)
じゃあ明日行こうかな....昼飯軽くしよ(^^;;💦

かおたん

糖よりストレスの方が身体に悪い!と言い訳して私なら行きます(◦ˉ ˘ ˉ◦)✩.*˚

cheese🦔🧀

本気で体重増加が気になるなら私ならいかないです😅

さーママ

ありがとうございます!まとめてすいません💦
先週まですんごい体重増加を気にしてたのですがストレスがすんごかったのでなかば諦めに入りました😂なので食べてきました‼️ありがとうございました‼️