雑談・つぶやき 今日、私が担当している食材の発注をした!発注入力はしたけど、確定ボタ… 今日、私が担当している食材の発注をした!! 発注入力はしたけど、確定ボタン押したかどうか記憶がない😱😱 幸いなことに発注締切は明日!! 娘の1歳半健診の前に職場寄って確認しよう!!! せっかく有給とったから職場に行くのめんどくさいけど、ミスしてみんなに迷惑かけたら大変やし、行くしかない!!! 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 食材 健診 1歳半 職場 あいうえおー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント