コメント
こっぺ
私も同じです🙋♀️
可愛い!って気持ちが止められなくて、ほっぺとおでこにチューしまくり☺️
たまに目とか叩かれます😂
こっぺ
私も同じです🙋♀️
可愛い!って気持ちが止められなくて、ほっぺとおでこにチューしまくり☺️
たまに目とか叩かれます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年長期休暇は電車で30分の東京の実家に子供と帰ってるけど、30分しか変わらないのに実家の周りには何も無くてつまらない😂 自宅の近くなら大きいスーパーもコンビニも何軒もあるし、自転車の距離に大きいイオンモールも…
朝ワンオペ、保育園お迎えご飯の支度全部わたし。 旦那帰ってきてわたしが作ったご飯レンジでチンして食べて、子どもが旦那拒否したのでわたしが子どもとお風呂に入った。 あがったら旦那が子どもにYouTube見せててずっと…
大谷グローブ結局どうなったんだろ?🤔 配布当時小学生だった長男は、各クラスに回ってきたのを見たらしけど、その後入学した次男は見たことないって言ってる😂 校長室に飾ってあるんだろうか?😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😀
月齢が同じですね。
😀
8月産まれですね。うちは7/30産まれです。
😀
1/9に始めます。ブレンダーも買う予定です。トイザらスで離乳食が作れる器具購入しました。
こっぺ
月齢が同じだったので、コメントしちゃいました☺️
昨日4ヶ月になったばかりです😊
こっぺ
ちょうど半月違いですね!☺️
4ヶ月になった途端、離乳食のことで焦っているのですが…
ゆきえさんはもう準備とかしていますか?😰💦
こっぺ
ブレンダーは便利ってママリでも言ってる人多いですね!
使う器具とか実際に見ていないので、私も早めにお店行ってみたいと思います😣