※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姪っ子の学級閉鎖中にお姉ちゃんが訪問予定ですが、旦那が不安を感じています。皆さんならどう対処しますか。

小学生の姪っ子のクラスが学級閉鎖中でそのお姉ちゃん(社会人)が明日家に来ます。
今日、妹が学級閉鎖で家にいるから妹もいいかと聞かれましたが、旦那が潜伏期間もあるしだめだと断りました。それなら私だけ行く!と。
旦那はほんとはお姉ちゃんの方も断りたいみたいです。
皆さんならどうしますか?お姉ちゃんはどうしても明日がいいみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生の子がもし潜伏してるとやっぱりその家族も同じ扱いになりますか?😭
今のところマスクつけて貰うのと、手洗いうがいは言ってます😭😭なんかその子は学校関係ないのにバイ菌扱いしてるみたいで申し訳なくて💦

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭😭😭
いいよって言ってしまったので空気清浄機ハイパワーで全員マスクで過ごそうと思います😔😔もっと早く相談してればよかったです😞