コメント
マイ
うちもそういう時期ありましたが今は週末は旦那の寝かしつけで寝てくれますー!私がやるよりは時間かかりますが😅
はる
うちもそうです😊2人目出産前は、私が横にいないと寝ませんでした💦ですが、2人目を出産し、私が入院しているときは、主人とでも寝ていました❗️
もうすぐご出産ですね😊頑張ってください❗️
-
ママリ
そうなんです😭入院中が心配で😭💦
ままが家にいないってわかれば寝てくれるものなんですかね?🤔
ありがとうございます☺️❤️頑張ります🥺🥺- 12月16日
-
はる
何とかなると信じて、入院中は旦那さんに託しましょう❗️
だから、今は無理に練習する必要はないかなとも思います😊それより、いつも通りお母さんと一緒に寝て、たくさんぎゅーってしてあげたほうがいいかもしれません⭐️- 12月16日
-
ママリ
たったしかに…😳‼️
息子と2人だけの時間はあとちょっとですもんね😭💦
はるさんも年子育児大変だと思いますが、お互い頑張りましょう🥺🥺❤️- 12月16日
-
はる
ほんとそうなんです❗️入院中は息子になかなか会えず、私のほうが寂しかったです💦今まで毎日ぎゅーってして寝てたので💦
ありがとうございます😊お互い頑張りましょう💗- 12月16日
退会ユーザー
人の違いがわかるようになってから今も夜はパパでは寝ません😂
「パパいやー!!ママと寝るー!!ママぁぁぁ!!!」と絶叫&号泣で寝るどころではなくなるので結局私が寝かしつけます😅
遊びに出てお昼寝もしてなくて究極に眠いときはパパでも寝室に行けますが、普段私と寝てるように添い寝では寝れず抱っこゆらゆらでなんとか寝てくれる感じですね😅
-
ママリ
言葉が喋れるようになるとなおさらですね🥺💦
ママが良いって言われちゃうと思わずかわっちゃいそうですww
うちも明日は抱っこで寝かしつけてからベッドに運ぶという作戦をしてみるそうです…😕😕笑- 12月16日
退会ユーザー
うちは旦那と寝ればディズニースイッチつけてもらえるので、週に2回くらいの旦那の寝かしつけ泣かなくなりました(笑)私におやすみの挨拶もせずに喜んで寝室に向かいます😅私と寝る時はディズニースイッチは絶対使いません!いいのか悪いのか💦
-
ママリ
なるほど🤔‼️
ぱぱと寝るとこういう楽しみがあるのか〜!てわかってるんですね🥰笑
ディズニースイッチ早速検索します🥳笑- 12月16日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!わかってるようです(笑)旦那も泣かれたくない、泣かれたらやっぱり悲しようでディズニースイッチに頼っています😂
アンパンマンとかもあるようなので、調べて良さそうなもの購入するといいと思います!- 12月16日
-
ママリ
ディズニースイッチ案外高くて驚きました🤣🤣笑
アンパンマン好きなのでそっちも検索してみます🥰
ありがとうございます🥺❤️❤️- 12月17日
-
退会ユーザー
そうなんですよね💦高いんですよ💦でもたくさんお話しも、音楽も入ってます!
飽きずに喜んでますよ!- 12月17日
ママリ
やはり慣れさせるしかないんですよね…😅💦
今日はYouTubeを見させながら寝かしつけさせようとしてたみたいなんですが、後々ぐずってヘルプ求められました😩😩