退会ユーザー
1時間半なら大丈夫かなと思います!
りいあさんが運転しなければ!
ポポ
35wでいったことあります。
運転してないですが、
後悔しました。
その帰り道のSAで
出血しました。
ひなめ
36w0で緊急帝王切開で出産しました!!
やんちゃ小僧mama
私は1人目の時36wの時2時間位普通に運転してましたが2人目はまだまだ産まれないと思い運転中に破水し…36週0日で自然分娩で出産し…この経験でもう油断出来ないと思いました😂今3人目妊娠中ですが、36週入ったら運転を短距離に控えたいと思います😂
ays
2人目の時、37w2dで、車で1時間の距離のアンパンマンミュージアムに遊びに行きました💦
運転しなければ大丈夫かなぁとは思いますが、こればっかりはなんとも言えないと思います😣
1人目の時、子宮口全然開いてないし赤ちゃんも全く下がってないよ!って言われた2日後に急に陣痛がきて36w2dで産まれました
それまでの経過が順調でもそういうこともあります😣
37w2dでのお出かけもだいぶ悩みましたが、上の子がアンパンマン大好きで、3人で遊びに行ける最後かなと思い行きました
何もなかったからよかったですが、38w2dで、陣痛開始から5分間隔で病院まで間に合わず救急車の中で産んだので、遠出したときに何もなくてよかった😣って思いました
退会ユーザー
運転はしてませんが、37wでいきました!
ます
36週、電車でならそのくらいの時間移動しました。
退会ユーザー
産まれる1ヶ月前に仙台から車でディズニー行きました!
大丈夫だと思いますが、不安であれば控えたほうがいいと思います🤔
ぴっぴ
運転は主人ですが仙台から山形まで行きました!
こればっかりは自己判断だと思います💧
コメント