コメント
退会ユーザー
まだまだですよ😊
これから変わっていきますよ!
その時期はまだダメだったけど、今じゃ好物になってたりしますし😊
みき
ありますよねー、うちも次女が1歳の時はカレーが食べれたのに2歳になってから一切食べれなくなりました💦
調理法を変えただけで食べなかったり💦
退会ユーザー
まだまだですよ😊
これから変わっていきますよ!
その時期はまだダメだったけど、今じゃ好物になってたりしますし😊
みき
ありますよねー、うちも次女が1歳の時はカレーが食べれたのに2歳になってから一切食べれなくなりました💦
調理法を変えただけで食べなかったり💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
年少の娘が園内の課外教室でダンスに通っています。ダンス教室開講後にチアダンスが開講され、それにも行きたいようでどちらが良いか迷っている様子(金銭的に2つ続けるのは厳しいです)。ダンス教室は来年度続けるなら今…
私の性格の問題ですが ママ友がめんどくさいです(笑) 子供が幼稚園の頃は 挨拶程度、少し話す程度のママがほとんどで 2人だけプライベートで子供達遊ばすほどの ママ友できましたが、 お互い入り込み過ぎずって感じで た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
返信ありがとうございます😄
気にしなくて大丈夫ですね😉