コメント

はじめてのママリ
ユニクロ、バースデーが多いです😊

退会ユーザー
長ズボンですか?
それなら韓国子供服のリブレギンスをよく履かせてます。
-
ママリ
冬もレギンス一枚ですか?
どこから買えますか?- 12月16日
-
退会ユーザー
いろんなショップに売ってますが、marviのリブレギンス です。BASE、インスタ、メルカリなどでも買えます!
タイツのような感じのレギンスではなく、ズボンに近いレギンスなのでそれ1枚で穿かせてますよ!うちはワンピにタイツのときもあるんですけど、それと比べたらレギンスのほうが暖かいと思います(笑)- 12月16日
-
退会ユーザー
ちなみに、バースデイでよく似たリブレギンスを買ったんですけど、股上が浅すぎてすぐ下がってしまってました😂
あとはユニクロのレギンスも公園用で2つ持ってます。- 12月16日
-
ママリ
日本サイズと同じ大きさですか?
- 12月16日
-
退会ユーザー
調べていただくとわかると思うんですけど、そのレギンスはもともと若干短めに作られたデザインのレギンスなのと、洗濯すると少し縮むのでうちはワンサイズ上を買ってます。
これ以外も韓国子供服はどちらかというと日本より小さめなものが多いイメージです。
それもあって韓国子供服の場合は日本の子に着用モデルをしてもらって、その子がそれを着てる写真と身長体重の記載があるショップも多いので、実際に買いたい服の説明欄をよく見るとサイズ感がわかると思いますよ!着丈や身幅がしっかり書いてあるショップもあるので手持ちのものとも比べやすいです。- 12月16日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月16日

🌈ママ 👨👩👧👦
UNIQLO、バースディはよく買います!
キムラタンのpìccoloが好きです😊💓
-
ママリ
今調べたのですがキムラタンのpiccolo可愛いですね!!
これ伸びますかね?- 12月16日
-
ママリ
これとどっちがいいですかね?
- 12月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
このズボンは持っていませんがキムラタンのズボンは割と伸縮性あるように感じますよ😊- 12月16日
-
ママリ
ありがとうございます!ちなみにどのズボン持ってますか?参考までに教えてください!
- 12月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お子さんはどのくらいですか?
はいはい時期なら上の方がかわいいと思います🥺
活発な時期なら下の方が足首の所がゴムになってるので良さそうです!
デニムっぽい色で裾を折るとチェックが出るやつです!
セールの時に買ったから今も売られているかはわからないです💦- 12月16日
-
ママリ
今4か月です!
チェックのやつありました!- 12月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
それならうつ伏せでゴロンの時間も多そうだしおしりがくまちゃんなのは絶対かわいいですね🥺💓- 12月16日
-
ママリ
上にしてみます!
キムラタンってお店どこにありますか?楽天で調べただけなのですが、!- 12月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ショッピングモールの中にあるベビープラザってお店にキムラタンの商品が置いてあります😊💓- 12月16日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月16日

sooooooo
ベビードールのストレッチズボンを履かせてます\( ¨̮ )/
すごく伸びもよくて洗っても型崩れしないので長く履けてます\( ¨̮ )/
-
ママリ
今も売ってますか?
いくらですか?- 12月16日
-
sooooooo
売ってあります\( ¨̮ )/
2000円くらいです!- 12月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月17日