子育て・グッズ 最近イライラして疲れています。イライラしたときの対処法や、生後10ヶ月の赤ちゃんの様子について質問したいです。 最近1日中グズグズすることが増えてほんと疲れた イライラしてしまう自分にも嫌になる。 うるさいって言ってしまう自分です イライラしたときどうしてますか? 私はお菓子を食べ、犬に八つ当たりしました。w 生後10ヶ月の赤ちゃんはどんな感じですか?どんな感じでしたか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 生後10ヶ月 赤ちゃん お菓子 グズグズ ♡♡♡♡(5歳9ヶ月) コメント やよ ちょうど後追いが酷くなってきた頃ですね!トイレまでついてきてついてこないで~って言ってました笑 イライラした時は私も少し離れたところでお菓子食べて歌って踊ります! 12月16日 ♡♡♡♡ ベッタリなのも後追いなんですかね?🙄🙄後追いしない子だなと思っていたんですけど後追いなのかな、、? 12月16日 やよ 後追いの一種じゃないですかね?後追いもベッタリなのも離れたくない=特別な存在(親)だと思うので🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
ベッタリなのも後追いなんですかね?🙄🙄後追いしない子だなと思っていたんですけど後追いなのかな、、?
やよ
後追いの一種じゃないですかね?後追いもベッタリなのも離れたくない=特別な存在(親)だと思うので🤔