コメント

やよ
ちょうど後追いが酷くなってきた頃ですね!トイレまでついてきてついてこないで~って言ってました笑
イライラした時は私も少し離れたところでお菓子食べて歌って踊ります!
やよ
ちょうど後追いが酷くなってきた頃ですね!トイレまでついてきてついてこないで~って言ってました笑
イライラした時は私も少し離れたところでお菓子食べて歌って踊ります!
「グズグズ」に関する質問
今日の午前中に小児肺炎球菌と麻疹風疹の予防接種を打ってきました。 今までの予防接種では一度も副反応が出たことがなかったのに、今回は夕方頃からグズグズ機嫌が悪く、38度くらい熱があります。 水分をしっかり取らせ…
お子さんの朝寝、お昼寝についてお聞きしたいです! うちの子は平日はほぼ毎日9〜11朝寝。15〜17昼寝。夜は20時半就寝です。一度も起きることなく7時過ぎに起床。朝寝をなくそうと遊んでいても11時には限界が来て寝ます…
新1年生の息子が登校しぶり激しくて、 夜寝る前に「明日学校行かない」とグズグズして学校の用意も一緒にしてくれず、朝寝起き1番にも「学校いかない」とシクシク泣いて、ご飯もひと口しか食べず。 無理矢理着替えさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ベッタリなのも後追いなんですかね?🙄🙄後追いしない子だなと思っていたんですけど後追いなのかな、、?
やよ
後追いの一種じゃないですかね?後追いもベッタリなのも離れたくない=特別な存在(親)だと思うので🤔