旦那に苛立ちます。先週水曜日午後から息子が熱で保育園から電話。家に…
旦那に苛立ちます。
先週水曜日午後から息子が熱で保育園から電話。
家に帰ってきてから39度の熱で土曜日までの3日間39〜40度が続きました。
私は臨月のお腹で小児科に連れて行ったり夜中は何度か起きて熱を測ったり座薬を入れたり。しかも木曜日からは私も風邪がうつってしまい熱と頭痛と関節痛でとてもキツい中子供の看病でした。
土曜日からは息子の熱は下がってはきたものの今度は咳がひどく夜中もほとんど寝れないほどで、もちろん私も夜中子供が寝付くまでは起きていたりととても身体的にも精神的にも辛かったです。
それなのに旦那ときたら、仕事が今の時期忙しいらしく帰ってきたら「きついきつい」と言います。
私も熱あるしキツいと言っても自分がきついからでしょう大丈夫なんて言葉ありません。
夜中も子供な咳をしていようと起きませんし先に寝てしまいます。
私はあんたの何倍もキツいんだよ‼️
- ひ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
るるい
ほんとお疲れ様です!!
うちの息子も土曜日から39℃の高熱......
今日保育園いったんですが行ってすぐお腹と背中に湿疹が......連れて帰り診察したら突発性湿疹でした😅
熱が上がった土曜日夫はまさかの
「仲間がちょっと来てくれねーか?って言われてんだけど行ってきていい?」と。。
行くなといってもどーせ行くだろうからどうぞと。
そして夜中の2時半に帰宅しました。
日曜日は午後からちょっとパチンコ行ってもいい?と。。
はい。どーぞ。子供は38℃の熱。私は予定日まで12日。。
なのにこの発言。
なんも考えてねーなって思ったのでいかせました。
そして夫から先週から禁酒しなきゃだなといったわりに毎日2本は350缶飲むし、日曜日に限っては500缶買ってきてました。
馬鹿も程々にしてもらいたいものですよね。
男は自分の事しか考えらんないのかよってほんと思います......
るるい
昨日の夕方から平熱になり下がったので保育園つれていきました。
ひ
出産近いのに大変でしたね😵
パチンコとか行かせてあげるなんて凄いです❗
私だったらぶちキレてますよ❗
男ってほんと自分本位ですよね‼️
ちょっと家事したくらいで満足してますよね‼️