その他の疑問 年賀状を作成しているのですが文章力がないのでこんな感じでいいのかア… 年賀状を作成しているのですが 文章力がないので こんな感じでいいのかアドバイス下さい꜆꜄꜆꜄꜆ 送るのは私の友人、義実家、実兄、主人の同僚で考えています! 以下文章↓ あけましておめでとうございます 昨年は大変お世話になりました お知らせにはなりますが 本年2月頃に念願の マイホームが完成します 近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい 新住所 〒▢▢▢-▢▢▢▢ 〇〇県〇〇市〇〇〇〇〇〇 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 2 マイホーム 年賀状 義実家 主人 のん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mog いいと思いますよ🙌 でも、「お知らせにはなりますが」は別になくてもいいかなって思いました💡 12月16日 のん ありがとうございます! 改行で1行空けておけば ない方がいいですかね? 参考になります♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
改行で1行空けておけば
ない方がいいですかね?
参考になります♡