妊活 妊娠検査薬のタイミングと授かり方について教えてください。 リセット! ドゥーテストの妊娠検査薬で強陽性のタイミングにとれましたがダメでした。 検査薬がどれくらいの時にどれくらいタイミングとれば授かれるのかなぁ。 妊娠するにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊娠するには 楓(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも強陽性のタイミングでも妊娠できなかったことがあります。。 今回の妊娠では、排卵検査薬と、いろんなアプリも使いながら、排卵日付近前後5日で2日おきにタイミングを取りました。 12月16日 楓 コメントありがとうござます。 前後という事は計10日間でですか?! やはり1.2回より回数多い方が確立が高いのですかね?! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうです(^^)かなり確率は高くなりますよ!! 12月17日 楓 ありがとうござます! 今回それで頑張ってみます!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
コメントありがとうござます。
前後という事は計10日間でですか?!
やはり1.2回より回数多い方が確立が高いのですかね?!
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)かなり確率は高くなりますよ!!
楓
ありがとうござます!
今回それで頑張ってみます!!!