コメント

ぽちゃママ☆
前駆陣痛かもしれませんね🎵1人目の時、私も柔らかくなってきてて、少し開いているって予定日の1ヶ月前から言われたものの1週間超過で出産しました。
お腹は下がってきてますか?
ぽちゃママ☆
前駆陣痛かもしれませんね🎵1人目の時、私も柔らかくなってきてて、少し開いているって予定日の1ヶ月前から言われたものの1週間超過で出産しました。
お腹は下がってきてますか?
「妊娠36週目」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
2人目妊娠中(36w5d)です。 昨日の夜、寝ている時にすごく長めのお腹の張りで目が覚めました🥲 1人目の時も臨月になってお腹の張りが増えた記憶はあるのですが、今回目が覚めるくらいだったので心配です…。 1人目の出産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーくんまま
コメントありがとうございます!
本陣痛がお腹下したような痛みの場合ってあるんですかね( >_< )??
もし本陣痛が来ても気づけるか不安で、、💦
お腹は臨月入った頃から下がったね!って言われるようになりました!
また、今まで胃酸が上がってきて気持ち悪かったのが嘘のようになくなりました😳
ぽちゃママ☆
私も初めての陣痛は、気付けるのか心配でしたが、もぅ半端なく尋常じゃない痛みなので絶対気づけます( ̄▽ ̄;)安心してください。
お腹を下したような痛みからスタートしました
あーくんまま
そうなんですね( >_< )
こわいです😱😱
ぽちゃママ☆
大丈夫です(*^^*)私も滅茶苦茶怖いですが、痛くなれば=もうすぐ会える我が子を楽しみに頑張ります(*^^*)
産後に筋肉痛にならないためにも、いきみのがし、呼吸法の練習お互い頑張りましょー🎵
あーくんまま
たしかにそうですよね!
お互いがんばりましょうね♪♪