妊娠・出産 昨夜お腹痛み、胎動少ない。子宮口開いてきてる。出産はもう少しでしょうか? 昨日の夜不規則ではありますが、お腹を下した時のような痛みがありました😵 そして今日、意識すればあるものの胎動がいつもより極端に少ないです! 月曜日(36w6d)の検診では子宮口も柔らかくなってるし少し開いてきてるから連休中きをつけてねー!と言われ、、 出産はもう少しということなのでしょうか( >_< )? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w6d 子宮口 検診 出産 あーくんまま(8歳) コメント ぽちゃママ☆ 前駆陣痛かもしれませんね🎵1人目の時、私も柔らかくなってきてて、少し開いているって予定日の1ヶ月前から言われたものの1週間超過で出産しました。 お腹は下がってきてますか? 5月5日 あーくんまま コメントありがとうございます! 本陣痛がお腹下したような痛みの場合ってあるんですかね( >_< )?? もし本陣痛が来ても気づけるか不安で、、💦 お腹は臨月入った頃から下がったね!って言われるようになりました! また、今まで胃酸が上がってきて気持ち悪かったのが嘘のようになくなりました😳 5月5日 ぽちゃママ☆ 私も初めての陣痛は、気付けるのか心配でしたが、もぅ半端なく尋常じゃない痛みなので絶対気づけます( ̄▽ ̄;)安心してください。 お腹を下したような痛みからスタートしました 5月5日 あーくんまま そうなんですね( >_< ) こわいです😱😱 5月5日 ぽちゃママ☆ 大丈夫です(*^^*)私も滅茶苦茶怖いですが、痛くなれば=もうすぐ会える我が子を楽しみに頑張ります(*^^*) 産後に筋肉痛にならないためにも、いきみのがし、呼吸法の練習お互い頑張りましょー🎵 5月5日 あーくんまま たしかにそうですよね! お互いがんばりましょうね♪♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんまま
コメントありがとうございます!
本陣痛がお腹下したような痛みの場合ってあるんですかね( >_< )??
もし本陣痛が来ても気づけるか不安で、、💦
お腹は臨月入った頃から下がったね!って言われるようになりました!
また、今まで胃酸が上がってきて気持ち悪かったのが嘘のようになくなりました😳
ぽちゃママ☆
私も初めての陣痛は、気付けるのか心配でしたが、もぅ半端なく尋常じゃない痛みなので絶対気づけます( ̄▽ ̄;)安心してください。
お腹を下したような痛みからスタートしました
あーくんまま
そうなんですね( >_< )
こわいです😱😱
ぽちゃママ☆
大丈夫です(*^^*)私も滅茶苦茶怖いですが、痛くなれば=もうすぐ会える我が子を楽しみに頑張ります(*^^*)
産後に筋肉痛にならないためにも、いきみのがし、呼吸法の練習お互い頑張りましょー🎵
あーくんまま
たしかにそうですよね!
お互いがんばりましょうね♪♪