妊娠・出産 基礎体温はつけていません。排卵予定日が11/28で2日前に中出しでなかよ… 基礎体温はつけていません。排卵予定日が11/28で2日前に中出しでなかよししました🌙ルナルナでの生理予定日は昨日でした。免疫力が落ちているのか扁桃炎になり、悪寒と微熱が続いています。今日フライングできるドゥーテストを試したところ陰性でした。産後2回目の生理なのでまだ安定していないんでしょうか?🤔 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 産後 熱 陰性 ルナルナ ちゆう🐭(6歳, 8歳) コメント わらびもち そうですね。 産後の生理は不安定になりやすいですし、排卵日があくまで予定なので確実ではない限り多少のズレは許容範囲内かなぁと😃💡 12月16日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント