子育て・グッズ まだ胃腸炎やノロが流行っているんですか?嘔吐するなので怖いです。。。 まだ胃腸炎やノロが流行っているんですか? 嘔吐するなので 怖いです。。。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 胃腸炎 ゆあまま コメント なぎ♡すけ 流行ってるとおもいます‥ 私も、今胃腸炎です‥ 5月5日 ゆあまま まだ流行ってるんですか。。。涙 胃腸炎しんどいですよね。。。 5月5日 なぎ♡すけ そうなんです‥ 高熱から‥トイレとお友達状態‥ 気をつけて下さいね! 5月5日 ゆあまま 下痢嘔吐ですか?涙 いつになったら安心できるのやら。。。涙😢 5月5日 なぎ♡すけ そうなんです‥‥🙇🏻 インフルもまだ治ってないよって病院で言われました。子供は中耳炎になっちゃいました‥ 5月5日 ゆあまま えー!! もうこんなに温かいのに。。。 あたしみたいな嘔吐恐怖症には地獄です。。。 5月5日 なぎ♡すけ 怖いですよね!! うがい手洗いして、予防して下さいね! 5月5日 ゆあまま それ以外に予防ありますか? なぎすけさんは移ったんですか? 5月5日 なぎ♡すけ あたしは、たぶん子供から移りました! アルコール消毒とかですかね?たぶん‥ 5月5日
ゆあまま
まだ流行ってるんですか。。。涙
胃腸炎しんどいですよね。。。
なぎ♡すけ
そうなんです‥
高熱から‥トイレとお友達状態‥
気をつけて下さいね!
ゆあまま
下痢嘔吐ですか?涙
いつになったら安心できるのやら。。。涙😢
なぎ♡すけ
そうなんです‥‥🙇🏻
インフルもまだ治ってないよって病院で言われました。子供は中耳炎になっちゃいました‥
ゆあまま
えー!!
もうこんなに温かいのに。。。
あたしみたいな嘔吐恐怖症には地獄です。。。
なぎ♡すけ
怖いですよね!!
うがい手洗いして、予防して下さいね!
ゆあまま
それ以外に予防ありますか?
なぎすけさんは移ったんですか?
なぎ♡すけ
あたしは、たぶん子供から移りました!
アルコール消毒とかですかね?たぶん‥