コメント
みちみち
私も妊娠わかってすぐ片方の卵巣が腫れてると言われました。
不安で毎回聞いてましたよ…その何年か前に卵巣嚢腫になったのでまたか?と不安で仕方なかったですが安定期を過ぎた辺りから小さくなり元に戻りました😭
たまにそんな方いますよ~っと先生にいわれました😆ただ、安定期くらいには小さくなるひとがほとんどかも。と聞きました。
不安ですよね😭わたしもそれから色々ありましたが無事出産して子供も一歳になりました。
ちゃん🐶
わたしも片方腫れていましたが、10週の時には小さくなってました😊
わたしの友達も腫れてたみたいですが
安定期までには小さくなってたみたいなので
あまり気にしなくていいと思いますよ☺️🍀
ただ、安静にはしてた方がいいと思います😢
-
やん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですねー!
それを聞いて安心しました😔💕なんかあるごとにダメなんじゃないかとすごく不安になってしまって😢…
落ち着くまで安静に過ごしたいと思います!- 12月16日
-
ちゃん🐶
不安になる気持ちすごくわかります😢
お互い元気な子を産めるように日々過ごしていきましょう😍- 12月16日
-
やん
そうですね💪✨
一緒にがんばりましょう🥰- 12月16日
やん
コメントありがとうございます😭💓
安定期になるとよくなるってよく言いますよね〜!
まだ胎嚢も心拍も確認できてない段階だし、出血も少しあるので不安ばかりです😔
ただ検査薬は強陽性を保ってますし、内膜の厚さも大丈夫そうだったのでそれが救いです💦
みちみち
私もでした。初期と安定期から二度と出血があり最後まで不安でした😭心拍確認まで本当不安ですよね😭
無事に心拍確認できますように🙇
やん
ありがとうございます😢💓
初期の出血はどれくらいまで続きましたか??
みちみち
私は1週間くらいですね。
もう妊娠わかってすぐだったのですぐ仕事やめて安静にしてました😱
やん
そうなんですね〜
私は11日の夜茶オリが出て生理にしては早すぎると思って翌日に検査薬使ったら陽性だったんです!なのでもう4日程出血が続いていて💦トイレ行くたびに付く出血に不安になりますね…早く出血だけでも止まってくれればなぁと😔…
みちみち
わたしのときとにたようなかんじです。
トイレにいくたび今日は出血ないかもとおもいながら1週間過ごしての心拍確認でしたよ。この子は頑張ってるから本当に安静にしなきゃとあたためたり必死でした😭
やん
そうだったんですね😣
私も今念には念を入れて安静にしています😌💕
みちみち
無理をせずゆっくりしてくださいね😆
無事だと願っています🍀
やん
ありがとうございます😊
いろいろ教えて頂き安心しました😌💓