コメント

☆
直視するのが長時間や頻回なら気になるけど、今回たまたまなら気にしません。
お子さんの様子はどうですか?
☆
直視するのが長時間や頻回なら気になるけど、今回たまたまなら気にしません。
お子さんの様子はどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
タント キャンバス スペーシア 全部年式は2024と2025年です!! 見た目はキャンバスですが長く乗るつもりで今はチャイルドシート3つなのでキャンバスなら圧迫感も凄いのかな?と思ってます。 皆さんならどの車にしま…
どう思いますか? 私の子供達が使っていたベビーグッズやおもちゃを知人に譲るので連絡くださいと伝えてから知人全く連絡がありません。 お古いだけれど、譲ってもらいたい意志は確認していましたが、産休前から何度も伝…
6月末頃から、急激に仲良くなった異性の方がいます。 2ヶ月程毎日LINEしたり、誘ったり誘われたりして3回程飲みに行ったりもしました。 会ったり、電話したりすると何時間も話しが尽きず、仕事の事など色々なことを相談出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
少し前もなんですが…旦那がライトつけたまま携帯置きっぱなしにしていてそれをガン見してたりしたんですよね😔
特にいつもと変わりないと思います!😣
☆
そうなんですね。
気になるなら、受診しても良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日ちょうど皮膚科受診なので(皮膚科と眼科が一緒になってる病院でして😌)目も一緒に見てもらおうと思います!!😊
☆
お子さん大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは。😊
そのライトを長時間見たら目に悪いけど太陽を見た方が目に悪いと言ってました。
視力検査ともう1つよくわからない検査をして(なんか覗き込んでました😅)、先生が目を見るのに目にライトを当てていたんですが、そのライトはiPhoneと同じライト(LEDライト)を当ててるそうです。そこまで気にしなくても大丈夫とのことでした。
気にかけて頂きありがとうございます🥺
☆
受診して一安心でしたね😃
良かったです❣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️