na✲
これですヽ(;▽;)ノ
na✲
その前が因みにこれですヽ(;▽;)ノ
ゆづmama2
前駆陣痛から本陣痛に変わってそうな気がしますよ‼︎病院に連絡した方がいいですよ☆
-
na✲
コメント有難うございますm(_ _)m
結局陣痛だったのですが途中で私が意識朦朧となってしまい大学病院へ運ばれ出産となりました。殆ど記憶なく泣き叫び続けた難産になってしまいましたが赤ちゃんはびっくりするぐらい元気で良かったです。こんな報告となってしまい申し訳ないです。- 5月6日
-
ゆづmama2
産まれたんですね♡おめでとうございます‼︎
赤ちゃん元気でよかったです☆naさんの体調も気になります( ; ; )ゆっくり休んで下さいね‼︎- 5月6日
-
na✲
有難うございます(*^^*)
赤ちゃんは元気でよかったんですけど私が尿のカテーテルは入ってるわきつい点滴24時間しないといけないため腕がずっと痛いわ鎮静剤の注射やらした為体中ボロボロで後陣痛が凄くて一睡も出来ずもう涙が出そうです。。有難うございますm(_ _)m- 5月6日
おしゃかなさん
陣痛と思いますが継続時間が短いのでまだ余裕はあるかなと思いますが、経産婦さんなので1度見て貰った方がいいと思います(*^∀^)
頑張って(๑•̀ω•́)
-
na✲
コメント有難うございますm(_ _)m
結局陣痛だったのですが途中で私が意識朦朧となってしまい大学病院へ運ばれ出産となりました。殆ど記憶なく泣き叫び続けた難産になってしまいましたが赤ちゃんはびっくりするぐらい元気らしく良かったです。こんな報告となってしまい申し訳ないです。- 5月6日
コメント