※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika.h
雑談・つぶやき

これが聞いてた魔の3週目か!朝から昼まで寝ぐずりで、オッパイ飲んでも…

これが聞いてた魔の3週目か!
朝から昼まで寝ぐずりで、オッパイ飲んでも布団じゃ寝ない_| ̄|○甘えん坊な息子くんはひたすら抱っこを強要!抱っこ紐なら寝てくれる!熟睡したかな⁇と見計らって布団へ…そーっと置いたら1時間ちょいは寝てくれた(´Д` )抱っこ紐の背当て外す勇気はありませんでした。

コメント

かな0404

うちは昨日で1ヶ月ですが、三日前から魔の3週目?ってぐらいよく泣き叫ぶようになっちゃいました(>_<)抱っこしてないとまぁー寝ない( ̄▽ ̄;)たまなず新生児でも使える抱っこ紐買いました💦今届くの待ってます♪早くきてー

• mika.h

mika.h

呟きにコメントありがとうございます✨
    産む前は移動は基本車だし、要らないよね〜とか旦那さんと言ってたけど(笑)今、抱っこ紐本当に助かってます(^^)抱っこしたまま自分もソファーで座って休めるって楽!早く届くと良いですね〜

• 5月5日
ミー\(◡̈)/♥︎

うちはお腹の上がベッドですー(((((°°;)
ほんと魔の3週間怖いですね〜
トイレに行くタイミング見計らってます😂

• mika.h

mika.h

うちの息子さん、やってはみたけど(笑)お腹の上では寝てくれませんでした…💦
    魔の3週目、毎日違うこと要求されるので大変です…早く抜け出したい!(◎_◎;)

• 5月6日