右の足首の方が太いとうかお肉の線の幅が広いです。みなさん足などのム…
右の足首の方が太いとうか
お肉の線の幅が広いです。
みなさん足などのムチムチしてる部分の
線の入り具合は左右対称ですか?
- はる(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
🐰
娘は太ももが左右非対称で、脱臼してる?!と心配になり検診のとき聞きましたが特に何もなかったです😇
右の足首の方が太いとうか
お肉の線の幅が広いです。
みなさん足などのムチムチしてる部分の
線の入り具合は左右対称ですか?
🐰
娘は太ももが左右非対称で、脱臼してる?!と心配になり検診のとき聞きましたが特に何もなかったです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 変な質問ですが首座りって突然やってきますか?😂 タミータイムはやらなくてもいいってことなのでたまーーーーに1日2分するぐらいです その他は基本赤ちゃん寝たきりです 寝たきりでも首…
ママ友が急によそよそしくなった気がします。 現在年中さんの男の子がいます。 幼稚園に入って子供同士仲良くなってママとも仲良くなってから一緒に旅行にいったり、ランチを頻繁にしたり、お互い家に行き来する仲だった…
年中息子のランドセルについてです🌸 息子がずっと心に決めているランドセルがあるのですが、どのタイミングで買うのがお得なのでしょうか? ララちゃんランドセルの既製品です(オーダーメイドではない) 少し特殊なデザイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
私も来月予防接種で聞いてみます!