コメント
はじめてのママリ🔰
内科で整腸剤貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
内科で整腸剤貰えましたよ!
「症状」に関する質問
夫が先週水曜日からインフルで発熱。 息子がおとといから発熱。 私は今のところ、無症状です。 今週末に妊婦検診の予約してあるんですが、念のため1週間ずらした方がいいですよね? いつも検診にはマスクしていくし、他…
元々犬飼ってて後から子供がアレルギーになった方いますか?普段どんな対策してるか教えて欲しいです。 上の子が元々アレルギー検査で犬アレルギーあるのは数年前から知ってたのですが、遂に症状も出始めてしまいました😭 …
咳の症状でも耳鼻科で診てもらえますか? 長女と次女が胃腸炎から風邪症状になったのですが、咳だけが永遠に治りません。胃腸炎から始まったので、風邪薬もそのまま継続して小児科でもらって服用しているのですが効果はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
妊娠中でしたか?
問い合わせとかせず行きましたか?
はじめてのママリ🔰
私は授乳中ですが、下の子が新生児の時に整腸剤の薬を処方されたことがあるので妊娠中でも恐らく飲めると思います٭¨̮
お腹の治りが早くなるので私は整腸剤飲んで下痢は治りました💦
胃腸内科に問い合わせせずに行きましたが心配ならお電話で妊娠中ということを伝えて行かれても良いと思います٭¨̮
さんかく
ありがとうございました✨