コメント
riyong
今現在、内職やってます!
riyong
今現在、内職やってます!
「内職」に関する質問
どうしよう…めちゃくちゃ良い条件… でも仕事なんて もうブランク10年以上…( ˃˂ )՞՞ しかもやったことない内職…… でもまだまだガッツリ外では働けないからな… 応募しちゃおうかな……
今年の1月から業務委託として働いてます。 私の場合は、ダイレクトメール便を決められた 期日までに自転車で、個人宅へ届ける仕事です。 なので、経費などは一切かかりません。 簡単に言えば、、、外の内職みたいな仕事で…
保育士(教員)よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら保育士や教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなど)の機内職採用に応募してみた方がいいんじゃないか応募しても必ずなれる訳…
お仕事人気の質問ランキング
そわちゃん
どこでやっているか教えてもらえますか?😅
そわちゃん
あと
3万くらいにはなりますでしょうか?💧質問ばかりですみません、、
riyong
友達から、教えてもらって自宅でしてます。
その時の内職の内容と単価で自分がどれだけできるかで月いくらになるか決まりますが、内職があるときとない時があります。
3万は、ご自身が頑張って、数をこなしたら、いけると思います。
そこそこ大変ですが。
そわちゃん
そうなんですね!!
求人調べてもなかなかでてこなくて
誰か周りでやってるといいんですけどね(^◇^;)
riyong
私もたまたま今年知り合った友達が内職やっていて、紹介してもらって今しているので、ラッキーでした。
求人調べても出てこないですよね😅