お仕事 浜松市磐田市辺りで内職を探しています!やったことあるかたいますか? 浜松市磐田市辺りで内職を探しています! やったことあるかたいますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 2 浜松市 磐田市 内職 そわちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント riyong 今現在、内職やってます! 12月16日 そわちゃん どこでやっているか教えてもらえますか?😅 12月16日 そわちゃん あと 3万くらいにはなりますでしょうか?💧質問ばかりですみません、、 12月16日 riyong 友達から、教えてもらって自宅でしてます。 その時の内職の内容と単価で自分がどれだけできるかで月いくらになるか決まりますが、内職があるときとない時があります。 3万は、ご自身が頑張って、数をこなしたら、いけると思います。 そこそこ大変ですが。 12月16日 そわちゃん そうなんですね!! 求人調べてもなかなかでてこなくて 誰か周りでやってるといいんですけどね(^◇^;) 12月16日 riyong 私もたまたま今年知り合った友達が内職やっていて、紹介してもらって今しているので、ラッキーでした。 求人調べても出てこないですよね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
どこでやっているか教えてもらえますか?😅
そわちゃん
あと
3万くらいにはなりますでしょうか?💧質問ばかりですみません、、
riyong
友達から、教えてもらって自宅でしてます。
その時の内職の内容と単価で自分がどれだけできるかで月いくらになるか決まりますが、内職があるときとない時があります。
3万は、ご自身が頑張って、数をこなしたら、いけると思います。
そこそこ大変ですが。
そわちゃん
そうなんですね!!
求人調べてもなかなかでてこなくて
誰か周りでやってるといいんですけどね(^◇^;)
riyong
私もたまたま今年知り合った友達が内職やっていて、紹介してもらって今しているので、ラッキーでした。
求人調べても出てこないですよね😅