コメント
⭐️
アカチャンホンポで買いました!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでガーゼ生地のを買いました!
-
りす
ガーゼ生地のパジャマですか?すぐには行けないのですが、行けたら見に行ってみます!
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい、ガーゼのパジャマです。
膝くらいまでありますが、よく乾きますよ☺️- 12月16日
-
りす
ガーゼのパジャマなんですね!膝ぐらいまでのものなんですね‼︎探してみます🙂
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
それに薄手のズボンがセットになってました!
- 12月16日
-
りす
ズボンもセットなんですね!
- 12月20日
退会ユーザー
3500円くらいしますが画像のもの色違いで着てます!
あとはGUとかの前びらきのパジャマ着てます😊
家ならキャミソールとかの上にパジャマ着るので上の方はボタン開けたまま寝てます笑
-
りす
画像のもの、調べました‼︎長すぎずいいですね!
GUの前開きのパジャマがあるとは知らなかったです!お店に見に行ってみます!- 12月16日
-
退会ユーザー
GUのは普通のボタンのパジャマで授乳用ではないんですが、可愛いので使ってます!
あと、ユニクロのカップ付きキャミソール着てオーバーサイズのTシャツとかきて下は適当な家着きて普通にTシャツだけめくってあげたりもしてます😊- 12月16日
-
りす
ボタンのパジャマなら授乳しやすいからいいですね!
UNIQLOのカップ付きキャミソールに大きめのTシャツでも家なら大丈夫ですよね。- 12月20日
あゆまる
私は今の時期はヒートテックで寝てます!
暖かいし、薄いから授乳時上にまくってもさほど邪魔にはならないし!
-
りす
ヒートテックで寝るのもアリですね!
- 12月16日
-
あゆまる
はい!ヒートテックなら日中も着れるし乾きやすいですし!結構いいかんじです!
- 12月16日
-
りす
ヒートテック、たまに肌が弱い私は痒くなるのですが、乾きやすいし日中も着れていいですよね🙂
- 12月20日
りす
アカチャンホンポ、授乳服や授乳口付きのパジャマ、いいのありましたか?