妊娠・出産 着床出血か生理か不安ですが、症状は生理前と同じ。生理かどうかは分かりません。 生理予定日3日前です。 昨日陰性だったのですが さっきトイレいって、拭いた時には何もなかったんですが、便器に白いニョロっとしたおりものに赤い血が混ざったおりものが。。 これは着床出血なのか生理なのかどっちだと思いますか?😭 生理にしてはまだいつもの感じだとこないとは思うんですけど 生理前のような症状はあるし… 生理なのかな… 最終更新:2019年12月16日 お気に入り おりもの 着床出血 症状 生理前 陰性 トイレ 生理予定日3日前 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私の場合ですが、、、生理3日前から血のような織物がでます。3日目から本格的に生理が始まります 涙 12月16日 さあ そうなんですね、 生理だとショックです🤯🤯 とりあえず待ってみます。 12月16日 ゆず 私も何度も着床出血かっ?!と思って検索間になりましたが裏切られました 涙 着床出血だといいですね😊 12月16日 さあ 血の混ざったおりものや、 予定日3日も前だということは 今までなかったので まだ望みはあるのかと信じたいです😭 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうなんですね、
生理だとショックです🤯🤯
とりあえず待ってみます。
ゆず
私も何度も着床出血かっ?!と思って検索間になりましたが裏切られました 涙
着床出血だといいですね😊
さあ
血の混ざったおりものや、
予定日3日も前だということは
今までなかったので
まだ望みはあるのかと信じたいです😭
ありがとうございます😊