子育て・グッズ 初めて納豆を食べさせたいんですが、私が一番嫌いな食べ物で単体で見る… 初めて納豆を食べさせたいんですが、私が一番嫌いな食べ物で単体で見るのもイヤなくらいです。。😭 初めから何か他の食材と混ぜてあげてもいいんでしょうか😭? くだらない質問ですいません😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 食べ物 食材 体 納豆 WAKO(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜と混ぜて食べさせました! 12月15日 らか お粥に混ぜてましたよー! 12月15日 あーちゃん 私はまだ出産してないので先の話ですが、私も納豆大嫌いなのでお気持ちわかります😭💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント