美穂ママ
産まれた時から母乳を飲まなかったので病院から温めないようにといわれました!それか三四日は、痛かったです。

E.mama
私もずっと冷やしている
状態です!
薬を内服後3.4日ですか?

美穂ママ
薬なんかもらいませんでしたよ!自然と痛みなくなりました
美穂ママ
産まれた時から母乳を飲まなかったので病院から温めないようにといわれました!それか三四日は、痛かったです。
E.mama
私もずっと冷やしている
状態です!
薬を内服後3.4日ですか?
美穂ママ
薬なんかもらいませんでしたよ!自然と痛みなくなりました
「母乳」に関する質問
病院から生後3、4ヶ月頃までは授乳間隔は空いても3~4時間くらいと言われたのですが、3.4ヶ月までそんな間隔なのでしょうか????? 今1ヶ月でなるべく開かないように3時間50分超えないようにアラームをかけて母乳をあ…
生後5ヶ月 一日のミルク量が400mlも行きません。 4〜5回与えており、あげる時は150ml作成しています。 必ず残します。 母乳もあげますが2分ほどで吸わなくなります。 本人は熱もなく、うんち一日2回、おしっこ5回程してお…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント