雑談・つぶやき Amazonのダンボールっていちいち大きいですよね😅 Amazonのダンボールっていちいち大きいですよね😅 最終更新:2016年5月31日 お気に入り Amazon ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 退会ユーザー はい、乳首1つわざわざ段ボールできて、毎日頼むから段ボールがたまる(^。^;)捨てにいけません!ポストにいれてほしい‼資源も無駄ですよね 5月31日 ?0代です夜露死苦 え?この大きさの物も??て思いますよね。確かに!ポストに入れて欲しいですね😓 このダンボールはオムツが入ってたんですが、この後カッターで切って扉や窓を作ってグレードアップしたら、娘が出たり入ったり大喜びで汗ビッショリになってました(笑) 5月31日
?0代です夜露死苦
え?この大きさの物も??て思いますよね。確かに!ポストに入れて欲しいですね😓
このダンボールはオムツが入ってたんですが、この後カッターで切って扉や窓を作ってグレードアップしたら、娘が出たり入ったり大喜びで汗ビッショリになってました(笑)