コメント
あい
おならめっちゃしてました。
プリプリプリプリ😂
でも妊娠期間中なーんにもなく無事に生まれました。
ちなみに下腹部も痛いような、鈍い感じもありましたが全然妊娠期間中はなんにもありませんでしたよ😳
人によるかもしれませんのでなんとも言えませんが、アドバイスにならなくてすみません😭
🐇
わたしもおなら出てましたー🤣それはもうほんとに、量産してましたよ😂笑笑 おならは妊娠中よくあることみたいです😆
わたしも臨月あたりはズーンとしてましたね😅生理痛みたいな感じで。
陣痛きたら、絶対わかります!あ!これだーーっておもうくらい、便意に似た感じでドーーンときます😂
-
SYSI✿
よかった😂
しかも夜になるにつれてブーブーめっちゃでます😂笑笑
わかるもんなんですね☺️
前駆陣痛があるので本陣痛ってどんなん😭
って思ってました💦
便意に似て、ドーーーーンですね😣💦
構えときます!笑- 12月15日
-
🐇
わかりますよ笑
わたしも寝かしつけのタイミングで出過ぎて上の子にいつもプーだねーって笑われてました😂
わたしの場合は前駆陣痛と違う感じの痛みで、ほんとにギューっと絞られてるような痛みと、下痢するときの痛みがありました😆!
めげそうになる時もあるかもしれませんが、出産頑張ってください😆♡たくさん食べて寝て体力つけてくださいね♡- 12月15日
-
SYSI✿
ありがとうございます😣!
頑張ります❤️- 12月16日
SYSI✿
おなら出ますよね😅
私だけかなと思ってました💦
よかった😂
いつ陣痛くるかソワソワしちゃって(笑)
あい
確かに陣痛の始まりは下痢しました!少しですが!
ちなみに恥ずかしいですが分娩中に助産師さんにおしり部分を刺激されすぎてめっちゃウンチしちゃいました🤣
汚い話本当にすみません😂
SYSI✿
いえいえ😂笑
💩出る人よく聞きますよ☺️
おならは前兆ぢゃないのかな💦
気長に待ちます😔
あい
どちにしろもう少しで赤ちゃんに会えますね!💖
出産頑張ってくださいね😍😍
SYSI✿
ありがとうございます😭❤️
未知なので恐怖もありますが、いつか終わりがくると思って頑張ります😤!!