アカチャンホンポで試着したベビービョルンが良かったが予算オーバー。オススメの抱っこ紐はありますか?エルゴはめんどくさかったです。
以前にも似たような質問をしたのですが💦
アカチャンホンポにて、抱っこ紐を試着しに行きました!
試着してからネットやAmazon等で購入しようと思ったのですが、試着したベビービョルンのワンカイが装着しやすくとても良かったです!
ですがネットでも2万以上するのでちょっと予算オーバー…
オススメの抱っこ紐ありますか??
ちなみに、エルゴも試着しましたが装着がかなりめんどくさかったのと、エルゴ人気がすごいのもあり、エルゴは購入するつもりないです💦
- yuuchan(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
コニーですかね😂💡💡
ママ
ベビービョルンのワンカイなら、赤ちゃん本舗やトイザラスでチラシ入れば1万円くらいですよ😊私は普通に購入してチラシの金額後で見て、ショックを受けました😂
-
yuuchan
遅くなりました!
そうなんですね😃‼️チラシとか知らなかったです💦チェックしてみようと思います!- 12月17日
メメ
店頭の方が安いこともあるので、ちょこちょこチェックで良いと思います☺️
まだ赤ちゃん産まれてませんし、可能なら赤ちゃんも買いに行くのでも遅くないですよ。
赤ちゃんによって抱っこ紐との相性もあるので。
因みにその予算なら私だったらnapnapが良かったです。
新生児は専用のシートが必要ですが、値段も手頃だしデザインも可愛いしコスパ良かったです🙆♀️
-
yuuchan
遅くなりました!
ちょこちょこ見に行く事ができないのも悩みなんです😭
napnap見てみます、ありがとうございます😊- 12月17日
まにゃ
コンビつけるの簡単ですよ😊
周りとも被らないので気に入ってます( ´∀`)
-
yuuchan
遅くなりました!
ありがとうございます😊- 12月17日
yuuchan
遅くなりました!
ありがとうございます✨