お出かけ お子さんとアナ雪のカフェ行かれ方いますか? お子さんとアナ雪のカフェ行かれ方いますか?? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り カフェ みぃママ(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オーマイカフェで開催しているカフェでしょうか?それなら行きました✨ 12月15日 みぃママ そうです! 娘さんと行かれましたか? 娘と2人で行きたいのですが、 ドリンク以外のワンオーダー制と書いてて 娘と2人で2つもご飯食べられないので 1つを分け合いたいのですが大丈夫なんですかね? フード1つとドリンク1つを頼みたいんですが😖 12月15日 はじめてのママリ🔰 私の場合一緒に行ったのが1歳の子供なんです💦なので、予約も1席でとって私しかオーダーせず…😅ただ、私が行ったのは表参道店なのですがドリンク又はフードから1オーダーだったはずです🤔 恐らく大丈夫かと思いますよ! 12月15日 みぃママ そうなんですね! 娘が行きたがってるけど、さすがに 2つも食べられないと思ってたので😂 ありがとうございます! 12月15日
みぃママ
そうです!
娘さんと行かれましたか?
娘と2人で行きたいのですが、
ドリンク以外のワンオーダー制と書いてて
娘と2人で2つもご飯食べられないので
1つを分け合いたいのですが大丈夫なんですかね?
フード1つとドリンク1つを頼みたいんですが😖
はじめてのママリ🔰
私の場合一緒に行ったのが1歳の子供なんです💦なので、予約も1席でとって私しかオーダーせず…😅ただ、私が行ったのは表参道店なのですがドリンク又はフードから1オーダーだったはずです🤔
恐らく大丈夫かと思いますよ!
みぃママ
そうなんですね!
娘が行きたがってるけど、さすがに
2つも食べられないと思ってたので😂
ありがとうございます!