千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで無痛分娩された方いら…
千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?😊
無痛分娩にしようかとおもっているのですが、痛みがまったく無かったのか、出産日はいつぐらいに決まったかなど教えていただきたいです🙇♀️
- るる(6歳)
千葉県市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか?😊
無痛分娩にしようかとおもっているのですが、痛みがまったく無かったのか、出産日はいつぐらいに決まったかなど教えていただきたいです🙇♀️
「無痛分娩」に関する質問
1人目普通分娩でスピード安産だった方で2人目無痛分娩にしたよって方教えてください! 無痛分娩にして良かった、無痛にしたけど普通分娩で良かった、どちらでしたか?感想聞きたいです🙏
無痛もいいなって思うんですが なんせルート確保すらヒィイ!ってほど針が苦手でして それをまさか背中に刺して、管を入れて、 麻酔を入れるなんて(麻酔にも恐怖感あります) 怖すぎて、それなら自然分娩でいいや、、って…
昨日腰の痛みが5分間隔であって、 3人目だし進むのが早いので一応病院に行ったのですが 張りは4〜5分間隔で来てたけど 子宮口が1.5センチ、柔らかくなってる でもそんな強い痛みでもないから一旦帰りたいですって言って帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント