コメント
退会ユーザー
SABONのフェイスポリッシャーとハンドクリームをおねだりしました(*^^*)
NS
ノースフェイスのブーツ買ってもらいました!ヒール高いのも履けないし、暖かさ、動きやすさ重視です!笑
-
RC
コメントありがとうございます😊
そうですよねー!赤ちゃん連れだと暖かさも動きやすさも大事ですよね🤣💕冬用の靴やブーツもいいですね🥰- 12月15日
ぼー
お気持ちわかりますー!
私も動き回る息子がいる&妊娠中なので、服とか靴とかバッグとか自分の物は今はもらってもなあ😅と思っていて…
電気圧力鍋が欲しいっていう話をしていたら、じゃあクリスマスそれでいいじゃん!!って。
嬉しいよ…嬉しいけど…
違うんだよなー😅って感じです(笑)
-
RC
お返事遅くなってすみません😭
家電や調理器具嬉しいけど家のものだかは違いますよねぇ😂個人的なものが欲しいんだよー!って😂笑- 12月16日
RC
SABONのフェイスポリッシャー人気ですよね💕気になってるのでおねだりしてみようかな🥺
退会ユーザー
フェイスポリッシャーおすすめです🥺私はもう3回リピートしてます💕
一度使い始めると、ちょっとやるのサボだけで肌荒れすごいです😂使い始めたらもうやめられません😂
RC
わー!そんなにいいんですね🥺✨やめられないくらいいいとはドモ◯ルンリ◯クル並ですね🤣💕笑