今月末で3ヶ月になる男の子のママです。私の旦那さんはアマゾン、ヤフ…
今月末で3ヶ月になる男の子のママです。私の旦那さんはアマゾン、ヤフー、楽天で欲しいものは何でもすぐに手に入れてしまうタイプです。だから、付き合ってるときも、記念日やら誕生日などとても悩みました。
今でも欲しいって思った瞬間にポチポチしてます。
付き合ってるときは手作りのケーキやお菓子をプレゼントしてました。
今年のクリスマスプレゼントを何にしたら良いか全く思い浮かばなくて💦
息子ちゃんもいるので、手作りのケーキなどは作れないと思います。
過保護な旦那さんなので、私専用の車もあるけど妊娠がわかってからは乗るの禁止で、今でも送り迎えしてくれます。
今はインフル流行ってるので外出禁止です。
必要なものはネットでポチポチしてくれてて…
家のお金も旦那さん管理のため、好きなことに使って良いよってクレジットカードは渡されていて、
でも、何をかったかはバレてしまいます。
今年のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ディナーをちょっと豪華にしてみたり、デコレーションしてみるとか?
お子さんも小さいし、ご主人もはじめてのママリさんのこと大事にされてるようなので今年はそんなに無理せず…気持ちだけで喜んでもらえるんじゃないでしょうか。
ぼーん
そんなに悩まなくても😂
私は子供できてからプレゼントなんて渡してないですよ!笑
そんなのもう子供の為のものって感じになったので。誕生日とかもケーキ買ってちょっとご飯いつもより豪華にして終わりです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ご飯を旦那さんの大好物にしてみようと思います😄- 12月15日
いちごさん
私も妊娠中から出産後も外出禁止です…
同じような方がいてビックリです😢
買い物にも行けないし、ケーキやお菓子作る時間も育児で取れないですよね。。
質問の答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の運動も散歩してたら心配って言われて、ランニングマシンで運動でした💦
りんごさんの旦那さんも過保護なんですね😃- 12月16日
はじめてのママリ🔰
そーですね‼️ディナーを豪華にしてみようと思います😄