妊娠・出産 3人目の妊婦検診は他のクリニックで受けたい理由について相談したいです。他の産院で検診を受けていたことについて、最後の出産を楽しみたいと思っています。 妊婦検診についてです。 1人目、2人目は同じ産院で検診、出産 してます。 3人目も上の子達の所で出産したいけど 検診は他の4Dがある分娩はしてない クリニックに行きたいです。 その出産する産院からしたら なんで、他で検診行ってたの?って なりますよね… 最後の出産になるから妊婦検診を楽しみたいです(´・-・` ) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 産院 分娩 3人目 出産 妊婦検診 上の子 2人目 4D はじめてのママリ🔰 コメント まあ 私は、病院の検診はそのまま受けて 4Dエコーだけしてもらいに 助産院にたまに行っていました☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 上二人の時もそうしてました😂 その産院はエコーは骨しか くれず順調なのを見てすぐ 終わりで…(´・-・` ) そのクリニックは丁寧に エコーで説明してくれて 何枚もくれて…😭笑 でも上の子達の時みたいに した方が何も思われなくて いいかもしれないです😥 12月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上二人の時もそうしてました😂
その産院はエコーは骨しか
くれず順調なのを見てすぐ
終わりで…(´・-・` )
そのクリニックは丁寧に
エコーで説明してくれて
何枚もくれて…😭笑
でも上の子達の時みたいに
した方が何も思われなくて
いいかもしれないです😥