コメント

ママリ
お尻の下にタオル敷いて座面を高くして、脚の下にも本とか置いて安定させるとかですかね?そのローチェアがわからないので、うまくいくかわかりませんが💦
うちは別のローチェアですが、最近やっと足裏がつくようになりました😂それまでは浮いてました。
ママリ
お尻の下にタオル敷いて座面を高くして、脚の下にも本とか置いて安定させるとかですかね?そのローチェアがわからないので、うまくいくかわかりませんが💦
うちは別のローチェアですが、最近やっと足裏がつくようになりました😂それまでは浮いてました。
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて、アレルギーではないけど湿疹がひどくなった方いますか? おかゆ、にんじんしか食べてないけど顔、首の湿疹、ごわつきがひどいです。 病院では乳児湿疹だと思うとは言われました。 離乳食前から湿疹は少しで…
生後7か月の赤ちゃんです。 朝7時半〜8時に起きてから朝寝まで活動時間2時間半から3時間くらいで眠くなさそうでも寝かしつけしてます。 (その結果たまに全然寝てくれず泣いて怒る時あります) 眠そうになったら寝かしつ…
これって10倍粥ではないですよね?7倍粥とかですかね……? 写真分かりづらくてすいません🙇♀️ 今まで粉のお粥を使ってたのですが、少し前からご飯からレンチンして作ってます。 見づらいですがもったりねっちょりして少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
試してみます!ありがとうございます😀