子育て・グッズ 私がインフルになりました。娘がまだ1歳で、寝る時は旦那の両親と寝ても… 私がインフルになりました。 娘がまだ1歳で、寝る時は旦那の両親と寝てもらうのですが、みんな仕事のため、日中は離れるわけには行きません。。 娘にうつらないようにマスクはもちろんしてます。 その他に防止できる方法はありますか?? 娘は必ず手洗い、除菌してます。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 旦那 1歳 両親 うつ 手洗い ミニーLove(7歳) コメント ナツ花 共用禁止の徹底で、我が家は二次感染防止してます(*´▽`*) 12月15日 ミニーLove なるほど!ありがとうございます! 娘が痙攣持ちなので心配で… 12月15日 ナツ花 タオルとうがいコップは、この時期廃止してます(*´▽`*) キッチンも😃 12月16日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
なるほど!ありがとうございます!
娘が痙攣持ちなので心配で…
ナツ花
タオルとうがいコップは、この時期廃止してます(*´▽`*)
キッチンも😃