コメント

退会ユーザー
大丈夫です😌
キッチン用には界面活性剤が入っていて汚れが落ちやすくなるみたいです😳
それだけの違いなので問題は無いようです( ´・ᴗ・` )
退会ユーザー
大丈夫です😌
キッチン用には界面活性剤が入っていて汚れが落ちやすくなるみたいです😳
それだけの違いなので問題は無いようです( ´・ᴗ・` )
「食器」に関する質問
【心霊現象について】 あんまり信じたくないのですが、 最近家の中がおかしい気がします。 なんだか視線を感じる気がします。 私がキッチンで食器洗いをしていると、カウンターに置いていたコップがおちたり。ここまでは…
旦那が飲み会へ行く、遊びに行く、という話を聞く度に嫌な気持ちになります。 ここ数ヶ月確かに飲み会はいつもより多かった。 でも毎日ってわけでもないし、旦那は移動があったから仕方ない。 遊びに行くのもしょっちゅ…
哺乳瓶の洗剤について 6ヶ月になったと同時にミルトン洗浄を卒業しました。 哺乳瓶を洗う時ミルトンの洗剤を使っているのですが、 もうそろなくなりそうで新しく買うか、 食器用洗剤を使うか迷っています。 ちなみに離…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
わー!ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ❁
熱湯をかけるのも漂白剤などと同じくらいの効果があるようです( ´・ᴗ・` )
おもち
そうなんですね!すごいです!^ ^ちなみに子どもの食器をつけるのに何分くらいつければいんですか?
退会ユーザー
除菌消臭の場合は5分ほどで
漂白までする場合は30分ぐらいがいいみたいです😳
おもち
ありがとうございます😊