家事・料理 衣類用の塩素系漂白剤って食器やまな板なども、つけても大丈夫ですか?よ… 衣類用の塩素系漂白剤って食器やまな板なども、つけても大丈夫ですか?よくわからなくて、、 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 夫 食器 漂白 おもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です😌 キッチン用には界面活性剤が入っていて汚れが落ちやすくなるみたいです😳 それだけの違いなので問題は無いようです( ´・ᴗ・` ) 12月15日 おもち わー!ありがとうございます😊 12月15日 退会ユーザー いえいえ❁ 熱湯をかけるのも漂白剤などと同じくらいの効果があるようです( ´・ᴗ・` ) 12月15日 おもち そうなんですね!すごいです!^ ^ちなみに子どもの食器をつけるのに何分くらいつければいんですか? 12月15日 退会ユーザー 除菌消臭の場合は5分ほどで 漂白までする場合は30分ぐらいがいいみたいです😳 12月15日 おもち ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
わー!ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ❁
熱湯をかけるのも漂白剤などと同じくらいの効果があるようです( ´・ᴗ・` )
おもち
そうなんですね!すごいです!^ ^ちなみに子どもの食器をつけるのに何分くらいつければいんですか?
退会ユーザー
除菌消臭の場合は5分ほどで
漂白までする場合は30分ぐらいがいいみたいです😳
おもち
ありがとうございます😊