コメント
つるみ
2人目20週すぎあたりでやっと気づきましたが
ムラがすごかったです😂
きっと上の子のお世話で忙しくて気づかないのかな~って思ってました😂
つるみ
2人目20週すぎあたりでやっと気づきましたが
ムラがすごかったです😂
きっと上の子のお世話で忙しくて気づかないのかな~って思ってました😂
「胎動」に関する質問
すごくすごくなやんでます。 私自身いま、すごい不安で、ノンストレステスト毎日受けに行ってます。 理由は胎動に執着もすごくすこし動かないと不安になって病院に電話したりしてたのがきっかけでした。 が、この前つい…
全然胎動を感じることが出来ないです。もうすぐで20週になるのですが、大丈夫でしょうか?💦 18週目に産婦人科で心拍確認できてから2日後激しい腹痛で下痢嘔吐をしてからお腹の子供が大丈夫か心配です。 大丈夫大丈夫と…
誰かと話ししたりしてると赤ちゃんって動かないですか? 二人で話とかしてるとあまり胎動感じられなくて。 起こすと起きるんですが…😢 ずっと起きてないわけではないのですが、おきても声が聞こえて動かなくなったりします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきべ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ムラあったと聞いて少し安心しました😌✨
まだ悪阻が残っていて横になってる時間が長いので嫌でも気にしちゃうんですよね💦笑
つるみ
きっとまだ赤ちゃんの位置によって
足が短くてお腹に届かないんだな~😂と思って
毎日ポコポコ動いてくれるのを楽しみに待ってましょう🥰
ゆきべ
ありがとうございますー😊✨
今食後に気持ち悪くて横になってたら元気にポコポコ動いてくれました❤️
気にし過ぎでしたね💦
気長に待ちますー☺️