妊娠・出産 16週の妊婦が胎動について質問しています。胎動の感じ方には日によるムラがあり、まだまだ分かる日と分からない日があるようです。 胎動について… 4日ほど前からはっきり胎動が分かるようになってきました! 2人目だし早いのかな〜...なんて思ってたんですが ふと今日、あんまり動いてないような…? まだ16週だし日によって感じない日もありましたっけ? 1人目のこともう忘れちゃいました💦 皆さん胎動がわかり始めた時って まだまだ分かる日と分からない日のムラ 激しかったですか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 2人目 ゆきべ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント つるみ 2人目20週すぎあたりでやっと気づきましたが ムラがすごかったです😂 きっと上の子のお世話で忙しくて気づかないのかな~って思ってました😂 12月15日 ゆきべ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ムラあったと聞いて少し安心しました😌✨ まだ悪阻が残っていて横になってる時間が長いので嫌でも気にしちゃうんですよね💦笑 12月15日 つるみ きっとまだ赤ちゃんの位置によって 足が短くてお腹に届かないんだな~😂と思って 毎日ポコポコ動いてくれるのを楽しみに待ってましょう🥰 12月15日 ゆきべ ありがとうございますー😊✨ 今食後に気持ち悪くて横になってたら元気にポコポコ動いてくれました❤️ 気にし過ぎでしたね💦 気長に待ちますー☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきべ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ムラあったと聞いて少し安心しました😌✨
まだ悪阻が残っていて横になってる時間が長いので嫌でも気にしちゃうんですよね💦笑
つるみ
きっとまだ赤ちゃんの位置によって
足が短くてお腹に届かないんだな~😂と思って
毎日ポコポコ動いてくれるのを楽しみに待ってましょう🥰
ゆきべ
ありがとうございますー😊✨
今食後に気持ち悪くて横になってたら元気にポコポコ動いてくれました❤️
気にし過ぎでしたね💦
気長に待ちますー☺️