サプリ・健康 高砂市 付近でピルを安くで処方してくれる病院ありませんか?避妊目的で… 高砂市 付近でピルを安くで処方してくれる病院ありませんか? 避妊目的ではなく生理の日にちが決まるのと軽くしたいのが目的です😭 以前、産婦人科でワンシート3000円で貰ってましたが高いなと思いやめてしまいました。 これより安いところがあれば教えて欲しいです😭 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 病院 避妊 産婦人科 ピル 生理 高砂市 、(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 軽くしたいということは、保険ききますよね。 保険診療は、全国一律なので値段はほとんどかわらないと思いますよ☺️ 12月15日 、 回答ありがとうございます! 保険が効くんですね😳 12月15日 ママリ 避妊ならきかないですが、生理痛ひどいとか言えば保険ききますよ🤔 12月15日 、 そうなんですね!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
回答ありがとうございます!
保険が効くんですね😳
ママリ
避妊ならきかないですが、生理痛ひどいとか言えば保険ききますよ🤔
、
そうなんですね!ありがとうございます😊