雑談・つぶやき 【悲報】子供が、マイナーなキャラのおもちゃをサンタにお願いしたので… 【悲報】 子供が、マイナーなキャラのおもちゃをサンタにお願いしたので苦労して取り寄せた2週間後に衝撃の発言。 「〇〇(マイナーキャラ)嫌いだから。いらないから。 ☆☆(メジャーキャラ)のおもちゃお願いしたの」 旦那と2人でエッ?????ってなったわ😂😂😂 どうしよ😂😂😂 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 悲報ですね💦 早く言ってよ!!って感じですね。 届いたのは返品できないんですか? 12月15日 ジャイアン つぶやきにコメントありがとうございます!😭 返品できると思うんですが、 そもそも取り寄せた時の代引き手数料や送料と商品の値段がほぼ一緒だったんです💦 更に返品する時の送料を考えると勿体ない気がして… 送料かかってでも返品か、追加で買うか悩み中です😭 12月15日 ジャイアン レアものだったので早く取り寄せとかないと!って急いだのも悪かったんですけどね😂 直前で欲しいものが変わるって話聞いたことあったんですが、まさかうちもそうなるとは…って感じです😂 12月15日 ままり 代引き手数料と送料かかったんですね💦しかも商品と値段がほぼ同じって迷いますね😟 うちの子もクリスマスプレゼントこれがいいと言っていますが変わらないことを祈ります💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
つぶやきにコメントありがとうございます!😭
返品できると思うんですが、
そもそも取り寄せた時の代引き手数料や送料と商品の値段がほぼ一緒だったんです💦
更に返品する時の送料を考えると勿体ない気がして…
送料かかってでも返品か、追加で買うか悩み中です😭
ジャイアン
レアものだったので早く取り寄せとかないと!って急いだのも悪かったんですけどね😂
直前で欲しいものが変わるって話聞いたことあったんですが、まさかうちもそうなるとは…って感じです😂
ままり
代引き手数料と送料かかったんですね💦しかも商品と値段がほぼ同じって迷いますね😟
うちの子もクリスマスプレゼントこれがいいと言っていますが変わらないことを祈ります💦