退会ユーザー
うちの下が16履いてますよ😊
まだ少し余裕あります😊
ゆずママ
うち一歳七ヶ月で17センチですwww保育園で16センチで痛いと言っていますと先生に言われ買いましたwww
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます🙇♀️‼︎目安を見てびびってましたが、やはり子供によって違いますよね😊参考にさせていただきます🙇♀️✨
退会ユーザー
うちの子16cm履いてます。
メーカーによっては靴下履くとキツイものがあります😢
退会ユーザー
うちの下が16履いてますよ😊
まだ少し余裕あります😊
ゆずママ
うち一歳七ヶ月で17センチですwww保育園で16センチで痛いと言っていますと先生に言われ買いましたwww
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます🙇♀️‼︎目安を見てびびってましたが、やはり子供によって違いますよね😊参考にさせていただきます🙇♀️✨
退会ユーザー
うちの子16cm履いてます。
メーカーによっては靴下履くとキツイものがあります😢
「2歳」に関する質問
42歳で子ども産んだら 子どもが小1の時、ほぼ50歳かぁ。50歳って ちょっとおばあちゃんですよね?😰😣 もう1人子どもどうするか考えていたけど、、、 小1でお母さん50歳はきつすぎるか。 どうしても もう1人欲しいまで…
手足口病か突発性発疹なのか、どっちなのか分かりません😓 自宅保育中の2歳の息子が金曜の夜から高熱(39〜41℃)、昨日の夕方には平熱。そこから顔、首、お腹、背中に発疹が出始めました。 今も熱はないのですが、機嫌がと…
ずっとパートをしてたのですが正社員として働きたいです。今子供が2歳なのですがまだ体調も崩すので休みがちになってしまう可能性があるのですがそうなるとまだパートで働き続けたほうがいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント