※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

1人、小学生🏫になると、週末は給食着のアイロンがけしたり…週末はこの仕…

1人、小学生🏫になると、週末は給食着のアイロンがけしたり…週末はこの仕事に縛られる😩💦
家族👨‍👩‍👧‍👦と出掛けたくても、こっちを優先しないと、夜中🌃にやらなきゃならないし、自由がない😭💦
なんか、日曜日これで1日終わる気がして…😥
はぁ😔💧何なんだろう😖💦

ストレス溜まってるな😭💦

さっきも呟きました…😥

コメント

ごめんなさい!
打ち間違えました😭💦

まさに今「ママリを閉じて給食着のアイロンがけするか…」と思っていたので笑いましたw

アレは地味に面倒なんですよね😂
お疲れ様です!
(*´︶`*)⊃☕ドウゾ♪️

• y♡

y♡

回答ありがとうございます😭💕
    分かりますか?😭💦💦💦笑
    ありがとうございますー😭💓
    給食着…本当にイヤですよね😖💦
    上下向き変えて、あらゆる角度からかけなきゃならないので、すぐ終わらないんですよね😩😖💦
    金曜日…長男が持ってきた姿見ると一気に愕然とします😭💦😂笑
    これがあるせいで、自分の時間ないし👨‍👩‍👧‍👦との時間もないです😭😖💦
    もう、ビニールのエプロンにして、使い捨てにならないかな🙄😑とか考えます😔💦

• 12月15日

退会ユーザー

わかります😵!!
    わざわざこの1着のためにアイロン出して、台を用意して、霧吹き持ってきて…それだけで凄い面倒です🤣💦💦

背中のタックに気をつけて…
    (あらゆる角度!本当そうですよね!!)
    ってしてたら、下の子が構ってーって来たり喧嘩して泣いてたり…😭😭
    出掛けた日の夜に残しておこうものならお母さんのHPは残り1です😂

使う時は配膳だけだからビニールエプロン良いですね😂👍✨

• 12月15日
  • y♡

y♡

あぁー😭💦下の子が近寄ってきて危ないのもわかりすぎます😩💦なので、昼に夫に子供達3人連れ出してもらって、その間に取り掛かろうとしたのに、未だやってません🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️自分のやる気の無さ…ヤバいです🤪
    そしてもう16:00過ぎた😩💦
    次は夕飯🍚🥢…
    これで1日終わりですね😔💧

• 12月15日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私、給食着、アイロン掛けしてないです😳笑
どうせ綺麗なのは月曜日だけで、
月曜日着たあとはぐちゃぐちゃに
丸めて、袋にIN!なので(笑)
給食試食会がありみんなの
エプロン見ましたが、
みんなぐちゃぐちゃでした😂

• y♡

y♡

回答ありがとうございます😭💓
    そうですか!😅
    確かに綺麗なのは月曜日だけで、その後はどんな使い方してるかわからないですよね😂

• 12月15日