女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
フジテレビがアツイ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーーーーーーー 旦那がむかつきすぎる!!! 先週から体調不良の旦那。 先週の土日は風邪でほぼ隔離してのーんびり。 平日は出勤するから私はほぼワンオペ。 昨日から上の子が発熱と咳。 生後5か月の下の子に移したく…
やることやってこんな物価高で物騒な時代に産み落としたんだからちゃんと責任もって幸せにしなきゃなー!! 持病がとか言ってられない
毎日のイライラが溜まって夫と大喧嘩して2ヶ月の子置いて家出してしまった、自分でも何がしたいか分からなくてどうしたらいいかもわからない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダム湖の父娘のやつ、ほんとに読んでてしんどい 行政ってさ、結局、話を聞くだけなんだよね 預…
胃がブラックホール🕳️きっと生理前だからだよね?😇
え〜〜なんかちょっとうざいから もういいや(笑)(笑) はいはい決めつけよくないね、さーせんっ!
爆食いして有酸素運動頑張った〜✨
どうか姉の赤ちゃんが無事に育って産まれてきてくれますように…😭✨
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
てれびくん1月号を持ってる方いらっしゃいませんか?? ガヴのガチャマシンの作り方の所を写真…
ムーニーのマシュマロ肌ごこちのオムツってどうですか? 今パンパースの肌1使ってますが 変え…
コメント