子育て・グッズ これからでかけるのですがさつまいもとツナのおやきを持っていこうと思… これからでかけるのですがさつまいもとツナのおやきを持っていこうと思っててお弁当箱にラップをして入れたのですが保冷剤は必要ですか?みなさんどんな感じで手作りのお弁当を持ち歩いてますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り お弁当 さつまいも なーちゃん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント まり 寒くなってるので要らない気もします^_^ 私もベビーフードを食べない子なのでお弁当に入れて持ち歩いてます^_^ 12月15日 なーちゃん 返信が遅れてしまいすみません。やはりそうですよね!保冷剤なしで持っていきます!うちも食べたり食べなかったりでだったら食べなれてる手作りの物がいいかなと思って😁⭐️簡単な物ですが笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
返信が遅れてしまいすみません。やはりそうですよね!保冷剤なしで持っていきます!うちも食べたり食べなかったりでだったら食べなれてる手作りの物がいいかなと思って😁⭐️簡単な物ですが笑笑